南方财富财经自媒体
【金国天下】晚间EIA解析,技术和分析的完美融合

A金国天下2016-05-18 19:19:06 金国 沥青 策略


【金国天下】晚间EIA解析,技术和分析的完美融合

 

【消息面】

 

 

周三(5月18日)亚欧时段国际油价在近7个月高位附近震荡,美原油6月期货目前交投于48.30美元/桶,布伦特原油7月期货目前交投于49.25美元/桶,供应受阻和产出削减的情况继续令油市供需收紧,油价守住了前两个个交易日的涨幅,目前上涨动能仍未明显减弱,日内美油有望上探50美元整数关口。

 

 

能源信息署(EIA)将于稍晚公布官方库存数据,投资者需要重点关注;凌晨出炉对的API原油库存减少了114万桶,暗示晚间EIA库存可能会继续下降。

 

 

澳新银行称,油价继续受到供应中断的冲击,EIA库存数据对油价走势来说很关键,库存若进一步下滑,油价将继续走高,澳新银行补充称,由于野火重新向油砂作业区域蔓延,供应中断将持续至6月的风险明显上升,再加上尼日利亚出口进一步下降,实货市场尤其紧俏。

 

 

【沥青技术分析】

 

 

昨日回落后继续看多,但回落的幅度有点大,直接跌破48美元,走向更低的47.5美元位置的支撑。并且美盘的上升力度也较弱,这已经表明多头力量开始减弱,不像之前那么强势,但多头势能还在。

 

 

今日的策略仍然是看多头,但预期幅度不会太大,因为上升趋势仍然完好,日线的收线形态也不错。4小时图显示上行动能有限,技术指标转为持平,位于超买水平附近,但价格也位于强烈看涨的20日均线上方,支持周三继续上扬。

 

 

后期中线的走势先看高位震荡,知道日线级别或小时级别出现顶部形态再尝试空单。日图看涨,技术指标继续走高,位于正区域。日内继续回落看多,支撑47.78美元位置,多单目标仍然看12号给出的49美元中线目标点,破位则看向50美元。止损位建议47.20美元位置。

 

 

沥青支撑位2318一线,止损位为2275.目标看向2380一线。

 

 

今日凌晨公布的API数据来看,公布值虽然是利空,但是实际上库存确实在减少,在加上汽油与精炼油库存均是利多,个人预计今日行情先跌后涨!

 

 

【沥青行情分析】

\

昨日有色沥青最低报价2305,最高2359,55点的区间波幅,涨幅1.51%。技术面的上行看涨,取决于10日均线的有限支撑,昨日晚间行情简单,逢低买多做多做少都有获利。顺势而为,操作上就少了很多压力。

 

 

今天行情分析,金国想初步对EIA做一个预测,只说结果,暂不公布依据。多了,也是验证想法,错了,重头再来。

 

 

1、9:00-13:00,行情走即若震荡,区间在2340-2360区间波动,不会出现大阳大阴,而是以收取小K线走完这波行情,我们定义为弱势。

 

 

2、13:00-18:00,行情低位震荡修复完成,多头发力,定义区间2300-2380,高点阻力2400是今天的多空分水岭。但一点,今天个人不好突破,而是会走一波受阻回测的行情,并且回测力度不小。这也是我们后半夜的“大行情”。

 

 

3、重头戏放在最后。晚间19:00-2:00,是回测的爆发阶段,定义区间2400-2230,70点的跌幅算不上单边,但可以称之为强势。

 

 

历史没有重复,但会重演。所有分析仅供参考,不作为投资依据,风险自担,盈亏自负。

 

 

【今日沥青操作建议】

 

 

1、2365-2375进空 止损2390 目标2340-2330

 

2、2300-2320进多 止损2280 目标2350-2360

 

 

3、数据行情波动比较快,如需把握请及时关注金国天下即可

 

 

【今日白银操作建议】

 

 

1、3635-3650进空 止损30个点 目标3595-3580

 

 

2、3550-3560进多 止损30个点 目标3600-3620

 

 

【今日铜操作建议】

 

 

1、30600-30700进空 止损250个点 目标30300-30200

 

 

2、29900-30000进多 止损200个点 目标30350-30500

 

【金国寄语】

 

 

借口太多的人,成功总与他无缘,最后注定就剩下叹息,后悔终老。做任何事情,怕,你就会输一辈子。中国有句老话:打柴问樵夫,驶船问艄公。而投资找金国,找专业的人,做专业的事,具体的问题具体的分析,只不过你刚好需要,而我刚好专业而已!关注金国,找到你投资所需要的一切。

 

 

对原油,铜,沥青投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友
 
添加分析师指定QQ号:209156278 【金国老师】  威信:JINGUO0009获取每日投资获利资讯
 
★行情走势分析★--★交易策略指导★---★解套★【金国天下】
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金国天下   A金国天下   天天好心情

大宗商品高级分析师,富有多年黄金实战经验,专注于国际金纸、黄金、天通银、白银td、实物金等走势研究、投资理念和风险控制QQ:209156278 QQ群:2414632 统一验证:888

作者最新文章更多..