南方财富财经自媒体
【金国天下】套住了,不要慌,看看这里

A金国天下2016-05-18 04:50:15 金国 天下


【金国天下】套住了,不要慌,看看这里

 

  金国天下人生格言:

 

  土地是以它的肥沃和收获而被估价的;才能也是土地,不过它生产的不是粮食,而是真理。如果只能滋生瞑想和幻想的话,即使再大的才能也只是砂地或盐池,那上面连小草也长不出来的。

 

  要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

 

  为什么总会拿不住,今天我将会对这两个问题给大家解答。

 

  正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我觉得三点做到你是可以拿住单子的。

 

  1,你需要轻仓操作。

 

  2,你自己需要懂老师的思路。

 

  3,你需要有一套自己的交易系统。

 

  第一点,轻仓操作,我们做现货投资,利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来。打个比方,如果你带5个点损,每次两三个点就跑路,那么扣掉一个点手续费,那么你只赚一到两个点,也就是说4-5单赚的才能抵住一单损的,老师的准确率百分之八十才能带你保本,那么投资就失去意义。

 

  第二点,懂得老师的思路,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。

 

  第三点,尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统对初入金市的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统找金国天下,这才是一生受用的东西,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

 

  买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。

 

  金国老师宗旨:稳健精准布局 拒绝激进进场或追单!只求稳健取胜,拒绝激进进场!顺势天地共助力,逆势英雄不自由!金国天下操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看银守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!


对原油,铜,沥青投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友

 
添加分析师指定QQ号:209156278 【金国老师】  威信:JINGUO0009获取每日投资获利资讯
 
★行情走势分析★--★交易策略指导★---★解套★【金国天下】

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金国天下   A金国天下   天天好心情

大宗商品高级分析师,富有多年黄金实战经验,专注于国际金纸、黄金、天通银、白银td、实物金等走势研究、投资理念和风险控制QQ:209156278 QQ群:2414632 统一验证:888

作者最新文章更多..