刚33岁就被公认俄最成功女人!她是普京的绯闻女友 - 财经自媒体 - 南方财富网 -
南方财富财经自媒体
刚33岁就被公认俄最成功女人!她是普京的绯闻女友

超少霸金2016-05-17 18:38:01 普京 绯闻 女友


她一度被外界热炒成普京大帝的绯闻女友,且不问传言是否属实,但她在体育、政治、传媒、商业等各个领域的成就有目共睹。她与俄歌后普加乔娃、议长马特维延科、央行行长纳比乌琳娜等人比肩,被公认为俄罗斯最为成功的女人。她就是前奥运体操冠军、前杜马明星议员、现在的俄传媒大亨阿丽娜·卡巴耶娃。5月12日,她刚刚迎来自己33岁的生日。(笔者V chaoshao5288)

 

 

然而他的身份也是多种多样。

魅力女主持

由于年轻时就问鼎冠军,备受亿万观众和摄影机的青睐,所以卡巴耶娃当起电视台主播也是得心应手。曾经主持体育频道一档名叫“体育帝国”的节目,经历了一定的银屏经验之后,开始尝试更为宏大的题材。2008年由卡巴耶娃主持的励志类节目“成功之路”推出,节目中,受邀嘉宾接受卡巴耶娃访谈,讲述其人生经历,分享其成功秘诀。她还尝试过进军国际影视圈——2000年,曾在日本忍者电影《赤影》(Red Shadow)中饰演过一位功夫高超的女忍者奥莉嘉,不过并未因此一炮走红。

 

 

2000年,卡巴耶娃在日本忍者电影《赤影》(Red Shadow)中饰演过一位功夫高超的女忍者奥莉嘉

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,同时也是一位金融顾问,对这方面感兴趣可以一起交流。(笔者 V chaoshao5288)

她更是一名体操奥运冠军

最重要的成就放在最后说,无论如何,正是卡巴耶娃在艺术体操领域取得的杰出成就,才为她的人生奠定了常人难以企及的高度。卡巴耶娃在她不长的运动生涯中,共斩获15个欧洲冠军、9个世界冠军。2000年悉尼奥运会上,卡巴耶娃夺得艺术体操全能的铜牌,4年之后的雅典奥运会,她一举摘得该项目的金牌。2005年,普京总统亲自为她颁发国家奖章,以奖励她“对体育事业发展做出的杰出贡献,以及在雅典奥运会取得的优异成绩”。或许,这是卡巴耶娃身上无法磨灭的追求卓越的奥运精神,使得她能够在除体育之外的其它领域也取得辉煌成就。

 

 

2003年,普京与20岁的卡巴耶娃初次相识,当时普京接见俄艺术体操队,祝贺她们获得世界锦标赛冠军。

 

 

普京在国会议室与之拥抱(笔 者V chaoshao5288)

 

 

其实,卡巴耶娃如何不选择传媒行业的话,还有成为国际模特的无限可能,不信让我们再看一下早年她拍摄的写真照片:

 

 

 

 

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,同时也是一位金融顾问,对这方面感兴趣可以一起交流。(笔者 V chaoshao5288)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..