南方财富财经自媒体
伟神霸金:晚间美盘有色沥青原油操作指南

伟神霸金2016-05-16 20:20:05 沥青 操作指南 原油


扰攘多日的利比亚石油禁运危机终于取得了进展。周末时,东西两方政府的官员达成协议,东部政府同意部分解除石油禁运。但是,这并不代表千苍百孔的利比亚石油业已重回正轨。

 

4月底时,联合国安理会正式对首艘运载利比亚东部政府所售原油的油轮实施制裁。随后,东部政府宣布准备封锁所控制地区的石油出口。东南部油田承担着利比亚主要的原油生产,而马萨阿哈里(Marsaal-Hariga)港则承担着该国3/4的原油出口。如果利比亚东部政府继续封锁港口,拒绝为西部政府在该港口装载石油,这些油田将被停产。

 

国家石油公司驻的黎波里的一位管理人员称,双方已承认有必要恢复国内石油运输,以免损坏输油管道、防止出现金融危机并确保电力供应不会中断。石油官员之间达成的任何协议均需得到领导东部地区的议会批准。

 

利比亚是非洲原油储量最大的国家。2011年反卡扎菲的革命爆发之前,该国每天可生产160万桶原油。卡扎菲政权倒台之后,各派为得到利比亚的石油设备和资源而相互争夺。受到极端组织“伊斯兰国”的袭击及东西两方政府争斗的影响,利比亚的原油产量下跌至不足原来150万桶/日产量的四分之一。

 

 

【沥青行情简析】
 
回顾早间行情,早间开盘小幅高开,短暂下探后开始上涨至2289一线。四小时来看,5日均线上穿10日均线,均线系统向上运行,BOLL整体向上;附图MACD快慢线有向上趋势,KDJ向上发散。从小时图来看,均线系统排列向上运行,BOLL开口,K线沿上轨上方运行,上方空间打开;附图MACD快慢线上扬,红色能量柱增强,KDJ有收口迹象。综合来看多头连阳后气候已成,晚间操作建议仍是以多为主,空为辅的思路。同时一定要带好止损,避免空头突袭而出现套单或者损失,关注下方支撑2210,强支撑2185。
 
 
【沥青操作策略】
 
1.建议回调2245附近多进入,损30点,看新高,破位看2300上方;
 
2.意外下破2185,反弹2200空,损25点,目标2150,破位持有;
 
做单谨记三要素:
 
1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。
 
2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。
 
3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损
 
笔者寄语:
 
念佛之乐,唯真念佛者自知,交易之乐,唯入场操作者自明。念佛之乐,失望只有两种可能:选错了人或办错了事。收起假日松散的心,捡起熟悉不过的事,猫喜欢吃鱼,可猫不会游泳,鱼喜欢吃蚯蚓,可鱼又不能上岸。上帝给了你很多诱惑,却不让你轻易得到,但是总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系。我们最多也就是个有故事的人,所以别没有追求,但不能贪婪的追求所有。
 
聚焦时事,为了把握经济动脉。看中博弈利润的过程,更看重技巧上的超脱,我是伟神霸金(专注原油,沥青,现货铜等投资),整理好心境,与君同行!笔者投资交流v|信:wsbj6688、qq379858583

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

伟神霸金分析老师唯一在线指导。薇信wsbj6688,QQ379858583

作者最新文章更多..