南方财富财经自媒体
看着就一个字“屌” 中国土豪金版东风猛士军车问世!

超少霸金2016-05-16 19:58:49 土豪 猛士 东风


本人是一个军事迷,同时也是一位金融顾问,对这方面感兴趣可以一起交流。(笔者 V chaoshao5288)

 

“东风猛士”是东风汽车集团股份有限公司下属东风越野车有限公司生产的一款主要供军事用途的越野型载货汽车,其外形式样与美国的悍马汽车相似但在性能方面比悍马更胜一筹。

 

 

其中单排软顶车型的篷布、侧窗可拆,前风挡翻倒后可装轻、重机枪,软硬顶车内中央有安放台和踏板,顶部可加装重机高机榴弹发射器的武器转盘,后箱有导弹发射平台,形成轻型高机动性轮式作战系统。

 

 

2016北京车展上的加长型东风猛士。

 

 

2016北京车展上的加长型东风猛士,高大威猛做工精良。

 

 

轮胎特写。本人是一个军事迷,同时也是一位金融顾问,对这方面感兴趣可以一起交流。(笔者 V chaoshao5288)

 

 

细节特写。

 

 

细节特写。

 

 

东风猛士侧视图。

 

 

东风猛士新款。

 

 

东风猛士侧视图。本人是一个军事迷,同时也是一位金融顾问,对这方面感兴趣可以一起交流。(笔者 V chaoshao5288)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..