南方财富财经自媒体
A股预言帝罕见表态:周二A股将会很精彩!

股网金来2016-04-11 19:14:13 预言


上周五笔者已经在微信上建议投资者逢低加仓,可是就是有很多朋友不相信!还对本人进行口头攻击,这令笔者很伤心!事实证明了一切,周一大盘如笔者预期中震荡上行,红盘收官。关注笔者微信并且相信笔者的朋友曾在3060点成功逃顶,已经收益颇丰,现在已经重新建仓,把握反弹机会。我每天只是想把自己的经验分享给大家,让大家多一些收获,少一些股市当中的痛苦!

A股预言帝罕见表态:周二A股将会很精彩!

今天大盘在周末消息面偏向利好的刺激下,两市大盘高开高走,最终以上涨50点报收,盘面上,两市个股普涨,基因概念、医疗保健、钢铁、广西板块、智能医疗、券商、钢铁等板块涨幅靠前;奢饰品、贵州板块、酿酒等三个板块下跌,两市近70只个股涨停,1只个股跌停,创业板上涨2.5%。

后市预测:整体来看,笔者是对行情抱有信心的,在于现在利空消息很少而潜在的利好消息却很多,原因在于股市要在经济转型和发展之中发挥融资功能,随着利好消息的不断出台以及利好效应的逐渐显现,大盘向上突破展开春季主升行情是必然的结局

单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振,显示对应级别的反弹还有上冲动能,短期目标3200点、中期目标4000点的预期并不因为大盘出现了调整而有所改变。所以,遇到大盘出现调整其实就是短线入场的机会。

操作策略:笔者的观点仍然鲜明!笔者可以负责任的告诉你:周二短线会有调整,但是中线上涨趋势没有改变!所以投资者记住大盘出现调整其实就是短线入场的机会。操作上笔者自2638点以来的波段还没有出现过多错误。 具体的操作 投资者可以可加我微信参考实盘观点,具体进场时间会在实盘及时给出!没有任何马后炮模棱两可观点。

为了大家,我特意开通了免费交流组,群内共同交流大盘走势及个股,一起探讨买卖点和选股
 
的技巧。
 
关注微信公众:wsxk66(内有唯一交流群) 
 
本文不构成任何买卖,风险自担~转载

 

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..