南方财富财经自媒体
证监会出重磅利好!周二A股已成定局!操作一个字

股网金来2016-04-11 16:40:51 重磅 定局


 今天大盘收出中阳线,对于这一点完全证明了我们的观点,周末我们提出:下周一利好消息将会发挥作用,周一必将收出阳线。在做出这个预测的时候,有很多朋友对我冷眼嘲笑,在股市中无知并不可怕可怕的是,愚昧还不知道学习。我每天都有做出提示相信的朋友都有了不小的收获。我们来看下周二的走势。

  \

  利好发挥:周末证监会对证券公司风控指标进行修改,其本质是杠杆资金的规范化,这边市场解读为对券商的重大利好,随后今天股指高开后维持在高位横盘,这里出现券商的集体上涨对于上周五笔者对市场的分析高度一致,需要注意的是技术上的休整。

  看盘面:今天大盘高开高走,冲击3050遇阻回落。券商的高开低走,也是对今天走势起到了关键作用。全日上证指数收于3033.96,比前期箱体高点2933.96高百点。深成指收于10600上方,中小板收复6900点,创业板涨幅最大,收于2283。成交比上周五放大超一成,但日线留下上影线说明上方压力的存在。不过,今天留下的跳空缺口全日未补,也是一种强势。

  技术分析:从技术面上看,今日沪指放量上涨,指数重新回到五日均线之上,同时也使得短线均线再次扭头向上,一改上周下跌态势。在MACD指标方面K线与D线数值依旧靠近同时红柱也没有明显长于昨日,KDJ指标K值小于D值,上涨也使得J线改头向上,因此在技术上判断指数反转反转向上。

  周二操作策略:今天大盘果然是峰回路转,既然大盘强势那么我们操作起来就很简单,目前大盘依然向 3200点方向运行的趋势不变。我个人认为‘大盘随后会有更猛烈的突破’因为之前主力介入的就比较深,今天多头的手法也非常凶,所以大盘向上突破是必然的,手中的个股可以持股待涨。仓位轻的的也可以继续加一点仓。

为了大家,我特意开通了免费交流组,群内共同交流大盘走势及个股,一起探讨买卖点和选股
 
的技巧。
 
关注微信公众:wsxk66(内有唯一交流群) 
 
本文不构成任何买卖,风险自担~转载

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..