南方财富财经自媒体
破土生金:看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的

A破土生金2016-03-29 18:38:00 深林 土生 沙漠


  【●◆破土生金】看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的,大家都不容易
  
  大家好!破土生金老师又开讲了,当然这篇也很短,长期跟这我的朋友知道以前我都会写一些文章,但是最近接到问题,很多朋友找我投资一些问题,现在破土生金老师给大家一一讲解下,或许你也有这些问题。
  
  
  1、老师这行我已经看透了,我不想再做了!
  
  这个顾客,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这么世界是没有深林的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。
  
  
  还有我要提醒各位投资者,不要盲目入市,不然很容易吃亏。大家都不容易,血汗钱就不要拿出来探底了。如有需要可以到我这边来开一个免费的模拟实盘,简单的操作下可以练练手。
  
  2、老师我做这个已经一年多了,可是没赚到什么钱
  
  本人一直强调一个原则就是“不能带顾客赚钱的分析师不是一个好分析师”,一个好的分析师最终目标就是让顾客盈利,并为此目标不断奋斗着,从而实现人生价值。这是我的个人看法,我本人不单单是为钱而奋斗,更是为了实现人生价值而卖命,努力的充实自己。一个分析师在一个自己没把握的时候让你做单,那么我们可以说他不负责任,一个分析师在自己有把握的时候让你没赚到钱,那么他就是一个缺德的分析师。稳健操作才是王道!
  
  3、老师我是一个新手,能在你这边学习吗?
  
  学习?当然可以,不管是否是新手,我同样对待,我对我的顾客从来都是对自己的朋友一样,每个人都是学习的对象,我和朋友之间只有探讨,每个顾客都是我的朋友,都是我的老师,我会的东西我会倾囊相授,对行情有什么见解我也会与大家一起分享,没有拘束,没有猜忌,没有试探,我就是我,真诚对待每一朋友。
  
  4、老师我套单了,怎么办?
  
  既然你相信我,我也不会辜负你的期望,我会在最稳健,想出最佳方案给你解套。下面可以给大家讲下我上一个解套的客户,因为本人换电脑了,所以没办法给大家聊天记录,大致是她套单了,然后加了很多分析师,我也是其中一个,我跟她说到了点位我就叫她,最后套单盈利了,我让她出,结果她说她早出了,亏损出的。这是实事,我不是想装饰自己,我是认为信任是相互的,如果不相信本人,不用找我,我时间也很宝贵。
  
  你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向盈利的第一步
  犹豫不决、举棋不定最容易让投资者错失良机,希望痛的教训能够让你清醒!!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

破土生金   A破土生金   愉悦

国家高级金融分析师微信ptsj16888;QQ942944128(CFA)现任职新华大宗028号会员单位技术部富总监,有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念。

作者最新文章更多..