南方财富财经自媒体
振金寰宇:耶伦女王将再放口风,加息之声空前高涨

振金寰宇2016-03-29 18:37:23 耶伦 之声 口风


晚评:耶伦女王将再放口风,加息之声空前高涨

本周美联储高官聚集发声,在北京时间周二23:30,美联储主席耶伦在纽约经济俱乐部(TheEconomicClubofNewYork)发表讲话。她上次公开讲话,还是在3月16日FOMC会议结束后的新闻发布会上。在FOMC即将于4月27日做出政策决定之际,耶伦对当前总体风险方向的评估至关重要。鉴于上次会议之后公布的重要数据较少,她的口风不太可能较上次发布会出现很大变化。不过考虑到上周有如此多的官员发表鹰派言论,不能排除她也会加入“加息大合唱”的可能性。

现货沥青技术分析:日线图上看,昨日走势验证了低位锤子阳线并不是反弹或见底的唯一信号,单一的指标或K线也不足以研判出价格的运行轨迹来。昨日油价的跌落让日线继续收阴,价格也是连续多日承压在短期均线之下,布林整体有所收口,MACD死叉延续放量,绿柱增加,日线各周期指标来看空头还是占据优势。更多原油、铜投资技术指导请咨询☆原油/铜技术总监扣-扣:871214705 薇-信:zj10898

4小时图上看,价格低位整理,但看不到反弹的动能与迹象,MACD死叉延续,绿柱收缩,随机指标死叉下行,4小时上势要将上行轨道支撑跌破,因此今日还是看空。

1,反弹3340附近做空,止损40个点,目标3260到3270;

2,回调3220附近做多,止损40个点,目标3280到3290;

晚评:耶伦女王将再放口风,加息之声空前高涨

【关于解套】:解套需要一套完整的策略以及对后市行情的完美把握,套单或者不知道怎么操作的朋友可以联系明辉本人,我竟根据你的具体情况给出相应的策略。

【振金寄语】:成为赢利的交易者是一个旅程,而非目的地.世界上并不存在只赢不输的交易者。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。

晚评:耶伦女王将再放口风,加息之声空前高涨

本人经常专注研究国际形势以及各国之间的动态,对原油及外汇、股票、现货铜大宗商品等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。交流微信:zj10898(长按可以直接复制微信号)

 

    文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

    作者

    振金寰宇   振金寰宇   责任!

    迷茫投资者,不够稳健,继而盲从,何能稳坐钓鱼台?

    作者最新文章更多..