南方财富财经自媒体
​【雨菲话金】:赚钱都相似,亏钱各有不同,跟对老师都解决

A雨菲话金2016-03-16 09:37:24


​【雨菲话金】:赚钱都相似,亏钱各有不同,跟对老师都解决!



赚钱的人,都是相似。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是下面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。喜欢我文章的朋友可以加上我,在线指导!另外,好的老师,决定了你的顺与不顺。


1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;

2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;

3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点.


有句话说得好:你是谁不重要,重要的是你和谁在一起!李嘉诚的司机给李嘉诚开车20多年,准备离职离去。李嘉诚看他兢兢业业干了这么多年,为了能让他安度晚年,拿了200万支票给他。司机说不用了,喜欢我文章的朋友可以点击我的图片加上我,在线指导!一两千万还是拿得出来的,李嘉诚很诧异,问:你每个月只有5~6千的收入,怎能存下这么多!

司机回答说:“我在开车的时候,您在后面打电话说,买哪个地方的地皮,我也会去买一点;您说要买哪支股票的时候,我也会去买一点股票,到现在有一两千万的资产。”
雨菲微信【yfhj666】

 

 

 

 


跟着百万赚十万,跟着千万赚百万,跟着亿万赚千万。一根稻草不值钱,绑在白菜上就是白菜的价钱,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。


跟着苍蝇进厕所,跟着蜜蜂找花朵。跟积极的人在一起,你就是积极的;跟着消极的人在一起,你就会出口成脏。


生活中最不幸的是,由于你身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使你的人生变得平平庸庸,黯然无光。

你给我一份信任,我还你十分财富。为你在迷茫的银油市场指明方向!

 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

雨菲话金【原油投资】【行情分析】【原油操作】微信lhy666QQ752751810

作者最新文章更多..