南方财富财经自媒体
一周操作建议汇总,多单解套免费指导!

圣手霸金2016-01-16 18:16:26 操作建议 解套


本周原油行情非常明朗,相信一直关注本人每天操作建议的朋友们看得到,本周的操作建议从周一到周四都是精准的共盈利25-26个点,周五由于伊朗解除制裁消息面大幅利空多单建议损了6个点,新华油(1000桶)波动一个点获利1000元,以20手来算,本周如果全部跟单你将获利20手*25点*1000元=50万左右,损失6点*20手*1000元=12万左右,全部跟单算下来本周你将盈利38万左右。

  行情瞬息万变,机会是留给有准备的人。周五原油再次大跌刷新历史新低,每逢新低,则意味着抄底时机越来越近,机会来临的时候,你是否把握住了?

(周一)

(周二)

(周三)

(周四)

(周五)

  周五套多单解套寄语:

  行情瞬息万变,不能有效把握趋势,建议以技术面分析为主,在震荡趋势下难免有套单甚至锁仓的朋友,套单了切莫心急,此时应该冷静下来分析应对方案。

  在此提醒套单者注意,切忌再次贪心犹豫而弥足深陷。再次强调做单切勿情绪化,投资要理性,不要跟行情对着干,顺势操作!

  套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!

  本人操作理念:顺势而为胜于易胜,波段看油守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!

  笔者寄语:

  风光背后,不是沧桑 就是硬扛,替行情分忧,为自己着想,与其在别人舞动的K线里跑龙套,不如精彩做自己。贪婪是最真实的贫穷 满足是最真实的财富,没有什么过不去只是再也回不去,守候不是为了出击交易,而是陪伴一群期待的朋友,入场不是为了驳回失利,仅是为了执行原定计划。铅笔画的画再美,也都是灰色的,行情走的再恶心,也都是正确的,别人可以给你开车,但不能替你走路,执行力是硬伤,咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖,一波行情,不在于如何追逐,而在于能否布局。对的时机做对的事,君临天下也是迟早!

  本人一直认为,喊做单实力只是资深分析师的一部分,绝不会是全部!神单一时准,理念盈一生!只有有了好的做单理念,你才能在这个市场长期玩下去,否则除非你运气好刚赚了就不做了,否则终有输的一天!一个有计划的投资,一个理性的投资,一个长远的投资,这才能给你稳健的收益,而不是像赌博一样赌大小般赌涨跌。投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键 ,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点!

  具体解套分析、学习交流关注笔者在线微信:1403531891 。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

圣手霸金   圣手霸金   良好

本人圣手霸金是新华大宗一名高级金融分析师,现主要从事现货原油的分析与研究,对行情波段操作颇有研究,在黄金、白银、股票、期货领域都有操持过大型私募资金经验,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解

作者最新文章更多..