南方财富财经自媒体
【金金油味】1.16周评:五指山下的伊朗,定会让油市雪上加

金金油味2016-01-16 18:14:04 金金 伊朗 油市


   【金金油味】1.16周评:五指山下的伊朗,定会让油市雪上加霜

    没有最低,只有更低,有这句话来评估现在的原油市场我想再好不过了。

    针对过去的一周我们可以看的出来,接连下跌接连跌破新低,今日凌晨又遭原油交割,对于一些投资朋友来说也不得不忍痛割爱抛弃手中接连亏损的单子。但是我认为这也不完全是件坏事,刚好利用这段时间来调整一下自己的思绪,谁都失败过,但一定要知道失败的原因从中吸取经验总结原因这是最重要的。不怕失败,怕就怕你认识不到你失败了。

\

    本周的数据行情也比较诡异和上周的类似,我在之前的文章中也提到过,要注意到这个环节。因为现在的国际石油形式不是一个数据而可以改变的,即使是也只不过是微弱的回调整体的趋势是不会发生变化的。

    国际方面的讯息,作为全球石油储备第四的伊朗,离解除制裁之日有待,长达10年的伊朗核制裁可能据在近日宣布解除,这将解冻之前造冻结的数十亿美元,伊朗将恢复于世界的正常业务联系,伊朗高层已经表面:把印度做为石油出口的主要目的地,希望将对印度的石油出口增加20万桶/日,当前制裁下是26万桶/日。整装待发的伊朗,这也对现如今疲惫不堪的石油市场无疑就是雪上加息。

\

    下周行情展望,信息面表明,如今的国际石油市场已经到了一个焦灼的地步,俄国可能因为承受不住低廉油价带来的经济衰退而主动宣布减产石油的出口量,但面对有针对性的经济打压下,这种个人减产视乎有点力不从心。种种迹象表面,原油市场想得到明显的回暖不是一朝一夕就能够做到的。下周国际原油 市场本人看法是依旧以短空为主的趋势。

    本人再次给出下周一的一个操作思路建议,由于受到交割影响,周一将会高开一个点位。届时,会出现一波小幅度震荡,191-200区域,采取高抛低吸的方式。

   (本文属金金油味原创文章,请勿抄袭。操作思路仅供参考,具体点位还以周一实盘为主,如有需要请微信搜索添加本人姓名“罗瀚宏”,获取联系方式,将会在周一开盘后第一时间给出操作建议)

    

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金金油味   金金油味   天道酬勤、地道酬善、商道酬信、业道酬精、人道酬诚

华夏众赢投资有限公司理财分析师 指导QQ:1480220444

作者最新文章更多..