南方财富财经自媒体
虞逍翔:原油下破200新低不断 新区间新跌势来临

虞逍翔2016-01-16 15:21:12 跌势 新低 原油


虞逍翔:原油下破200新低不断 新区间新跌势来临

 

 

  周五(1月15日)俄罗斯官员否认将减小产油量,兼之伊朗原油出口制裁有望在本月得以解除,油价再创新低,盘中下破200整数关口,最低到达195一线,触底小幅回升,收盘197后,日线一根带短下影线的阴线收盘。

 

  从技术指标看短周期均线呈空头形式排列,日K线图看,MACD绿柱继续走阴,短期空方动能占优势,RSI下穿50位线下方至超卖区域开始小幅反弹上行,60分钟K线图看,价格维持在多空分界线下方,在其下方震荡运行关注威信yxx344,MACD红柱开始小幅缩短,短线空方动能占优势,RSI线上穿50位线上方,价格不断创下新低,综合技术分析得知,未来原油短线趋势谨慎偏空。关注威信yxx344笔者给出及时精准的下单点位和实时指导分析。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一分血汗钱!

 

  下周一现货原油操作建议:(前海油、齐鲁油、天矿油、新华油、海西油、华夏油、东南油等均可参考走势分析)

 

  1,200做空,止损3个点,目标195-193;

  2,下破188做空目标直指178一线,止损192即可。

 

  风险总在人声沸腾处! 机会常在无人问津时!失望,总会在希望高涨时突然降临;希望,也会在失望弥漫时悄然而至.进入这个市场,是要有敏锐的嗅觉和理性的头脑,如果你现在还在被套与解套之间度过,已经身心疲惫不堪,那就跟上我们的步伐—!投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!  

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..