南方财富财经自媒体
王宇锡:晚间后市现货沥青、原油走势分析

王宇锡2016-01-16 00:18:08 走势分析 沥青 后市


王宇锡:晚间后市现货沥青、原油走势分析
  
  周五中国股市再度大跌,沪指大跌3.55%,再度跌破2900整数关口,创业板指跌幅近3%。 在缺乏中国经济这一重要推动力的情况下,本来就不佳的全球经济前景将会更加黯淡。与此同时油价等商品价格也在持续走低,同样也侧面反映了全球的前景令人担忧。而且随着美联储年内可能的进一步加息,全球经济将会受到进一步影响。再加上地区局势的动荡以及英镑可能的退欧公投等因素,在后市一段时间里整个市场的基调仍将是偏向避险,这对于商品货币来说将是持续的打压因素,而避险货币整体上将表现强势。
  
  美盘小时内沥青暂时在1440走出止跌形态,目前短周期小幅向上试探,短周期指标氛围偏向反弹回补,盘中价格看小幅向上回补,关注上方1465及1480压力轴,下方短期支撑1440-1430,凌晨时段需关注石油钻井数据对走势的影响,短期价格以弱势低位修正看待
  
  后市操作上:见1465 1480两点空单进场,止损30点,目标看1430 同时原油仓上套有多单的可及时联系笔者威信wayx318咨询解套方案。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

王宇锡:从事贵金属市场理财多年,对于技术K线,黄金分割,布林线,形态理论有自己独到的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了自己独特的交易手法与宝贵的实战经验。不仅具有扎实的理论讲解基础,并能在瞬息万变

作者最新文章更多..