南方财富财经自媒体
1.15东南沥青、长安油、华夏沥青今日操作建议

黛金御人2016-01-15 15:44:33


【黛金御人】1.15东南沥青、长安油、华夏沥青今日操作建议


 【基本面】
沙特有一系列理由对伊朗强硬到底,他们强烈地感觉到自己正面对多条战线,一步后退就可能步步后退。技术指导关注黛金老师DJYR666威信,前英国驻沙特大使詹金斯(JohnJenkins)在《新政治家》发表的文章清楚地列出了沙特目前可谓是无处不受敌的原因:国内有极端势力、伊朗在壮大、盟国被“阿拉伯之春”颠覆、油价低迷、与美国关系变冷淡……伊朗和西方就核问题达成协议,只会让沙特更加相信自己的地位正变得越来越危险。

现在,这两个国家已经在也门和叙利亚进行着代理人战争了。不过,真正面对面的直接开战还是完全不同的另外一回事。一旦那样,对于原油市场将是一场灾难,哪怕考虑到供应过剩和大量库存,其影响也令人颤抖。乔治华盛顿大学教授阿斯卡里(HosseinAskari)表示,这两国之间的战争将使供应受到严重影响,油价将大幅上涨。
 

【现货原油】
从日线图上看,昨日收阳线,打破9连阴的局面,k线运行于布林带下轨下方,布林带严重张口,技术指导关注黛金老师DJYR666威信,短周期均线向下发散运行,原油在刷新低点后,反弹受5日均线打压,目前处于均线系统下方,MACD双线位于零轴下方向下发散运行,绿色动能略微缩量,指标强性。四小时图看均线系统呈空头排列,MA5向下穿过MA10,价格运行于MA5下方,MACD指标死叉运行,动能绿柱缩量,KDJ指标粘合向下运行,下跌动能减弱,日内行情技术上看反弹,建议操作依旧高估低渣。

长安油操作建议
196-198附近做多,止损3.5个点,目标200-202
205-203附近做空,止损3.5个点,目标201-199
 

【现货沥青】
附图MACD指标0轴下方交死叉后运行,绿色动能柱放量,指标中性偏弱;4小时线上,布林带持平向下运行,K线运行于布林带下轨上方。短周期均线MA5与MA10拟交死叉,短期内第一阻力看MA10于1560一线,其次看至MA22于1610一线。

 
华夏沥青操作建议
 
1520-1540附近做多,止损35个点,目标1560-1580
1580-1600附近做空,止损35个点,目标1560-1540

东南沥青操作建议
2010-2030附近做多,止损35个点,目标2040-2070
2100-2080附近做空,止损35个点,目标2060-2040

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

作者最新文章更多..