南方财富财经自媒体
菲影称霸:原油投资实战操作技巧

菲影称霸2016-01-15 15:44:32


菲影称霸:原油投资实战操作技巧

 

一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多成功,要看他有谁相伴。时势造英雄很容易,英雄造时势就很难。如果你还在投资市场里亏损,或者还在为找不到一个有实力和责任的老师而发愁,可以看分析,验实力,肯定实力和服务后一些合作水到渠成!希望菲影称霸老师的点滴思路,能给你带来无穷的思想源泉。

套单、解单、锁单、以及想了解更多即时行/情/分/析+建/议,
请敲击键盘【263-197-6415】联系菲影称霸/在/线/指/导。
也可输入【460-277-298,验证:菲影称霸】进入高/级/体/验

随着金融市场的发展,原油投资需求旺盛,原油投资也越来越受到投资者的青睐。投资者应该掌握的原油投资操作技巧有哪些?


 

 

一、严格止损,降低风险


  在做原油投资的时候,应确立可容忍的亏损范围,善用止损投资,才能不致于出现巨额亏损。亏损范围依帐户资金情形,最好设定在帐户总额的3-10%,当亏损金额已达你的容忍限度,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。原油投资者必须拟定投资策略,让自己控制投资,而不是让投资控制了自己。



 

二、对冲实战策略


  即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是原油投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。


 


三、勿逆势操作


  在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不要因一次几元的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。


 


四、坚决果断,彻底执行投资策略


  原油投资的致命性错误就是“犹豫不决”和“贪”。市场变化是无情的,不会因为任何人的痴心等待而回转行情。当损失超过50%或更多时,最终投资人将会被迫平仓,甚至3倍以至于暴仓,投资人不只损失了金钱也损失了魄力,还会因此失去交易的信心。所以,为了避免这个致命性错误的产生,必需记住一个简单的规则-不要让风险超过原已设定的可容忍范围,一旦损失已至原设定的限度,不犹豫,立即平仓。



★菲影称霸唯一(企鹅扣:2631976415)
★高级实战体验指导群:460277298备注:“菲影称霸”即可体验!
★选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!菲影称霸个人指导威信dbtx9999验证菲影称霸!

(注:以上文章由菲影称霸原创,转载请注明出处。菲影称霸温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

廖凤兰,业界外号菲影称霸,职业分析师。国家注册二级分析师。2008年毕业于中南财经政法大学金融与经济系。 菲影称霸:QQ2631976415 微信dbtx9999 备注菲影称霸

作者最新文章更多..