南方财富财经自媒体
郭若枫:《我是歌手4》阵容大曝光陈楚生踢馆油价暴跌

分析师郭若枫2016-01-15 15:30:20 多单被套 空单被套 320169795


  李玟、李克勤、信、HAYA乐团、徐佳莹、关喆、赵传以及韩国歌手黄致列,这就是《我是歌手4》的首发阵容。今晚,《我是歌手4》首播。郭若枫同时也了解到之前大热的张信哲没有出现在首发名单中。分析师guoruoff据悉,总导演洪涛有意将惊喜放在后面,张信哲将作为第一位补位歌手亮相,陈楚生将作为第一位踢馆歌手出场。今晚10点播出的首期节目中,就会有一名歌手被淘汰。那今日贵金属市场情况如何呢?
  
  随着油价跌至10年来低点,卢布走软。美国和欧洲对俄实行经济制裁,给俄罗斯最重要的经济部门带来严重损伤。部分人士认为,鉴于当前的经济形势,俄罗斯可能在地缘政治方面对美国和欧盟作出让步。
  
  近期,在接受Bild magazine的采访时,普京表现出缓和态度。他表示希望俄罗斯能够再次参加G-8峰会。分析师guoruoff了解到这是一个由西方国家主导的政治集团,成员国经济占了全球经济总量的近一半。他还表示期待俄罗斯和NATO的更广泛合作。
  
  郭若枫黄金操作建议:
  
  1、反弹1080-1081空单进场,止损4个点,目标1075-1073;
  
  2、反弹1083进场,止损4个点,目标1073;
  
  郭若枫白银操作建议:
  
  1、上方2850空,止损30点,目标2820;
  
  2、下方2800附近多,止损30点,目标2860;
  
  其他实时策略请关注郭若枫在各大财经网站发表的文章或者直接联系本人。
  
  每当突发大行情,如果你的单子是否不慎被套,不要怕,郭若枫教你三招解决后顾之忧,只要你能合理利用这三招,保证你以后再不用担心单子被套!
  
  【第一】是根据手中的持仓状况,作如下处理:
  
  1、轻度套牢的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;
  
  2、高位套牢的投资者,也可以作出逢高部分减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动。
  
  【第二】是根据买入白银的技术状态来作如下的处理:
  
  1、如果套牢时,所买入的白银处在高位必须立即止损。
  
  2、如果所买入的白银处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失。
  
  3、如果所买入的白银处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的白银下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。
  
  【第三】是根据买入白银的趋势状态来作如下的处理:
  
  1、如果所买入的白银处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。
  
  2、如果所买入的白银处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该白银进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。
  
  3、如果所买入的白银处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

郭若枫   分析师郭若枫   承担风险,无可指责,但同时记住千万不能孤注一掷!腾讯在线:320169795

武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。

作者最新文章更多..