南方财富财经自媒体
A股8天蒸发10万亿 你我贷财蜂发财树为资金保值增值

发财树2016-01-15 15:22:00 你我 资金


\

  新年以来,短短8个交易日沪指跌近600点,跌幅为16.66%。相关数据表明,去年12月31日,沪深两市的总市值为52.92万亿元,而到1月13日收盘,两市总市值只剩下42.89万亿元,损失了10.03万亿元。

  投资者账户均亏近20万元

  1月13日,沪指报2950.21点,为去年8月26日以来首次收盘跌破3000点,跌72.65点,跌幅2.4%。深成指报9978.82点,跌314.88点,跌幅3.06%。创业板指更是跌逾4%。两市仅200余只个股收涨。

  中登公司1月12日公布的数据显示,目前持有A股的投资者为5032万户,按此计算,新年以来8个交易日股市投资者账户平均损失19.94万元。

  部分股民表示,“股票炒来炒去,结果是摧残了身体,破坏了心情,耽误了工作,疏远了朋友,助涨了脾气,股市是我最大的失败。”另有股民戏谑称:“大前天奥迪,前天奥拓,昨天奥妙,今天奥利奥了。”可见资产缩水程度,“傻傻分不清楚”的股民甚至调侃起交易所地点:上海(伤害)和深圳(深震)。

  P2P网贷是投资好去处

  炒股素有一赚二平七亏损之说,即使是专业的投资人也无法避免高风险的颠簸。对于手头有闲钱的投资人来说,稳健收益的P2P网贷是不错的选择。

  随着互联网金融产业的快速成长,P2P网贷在缓解我国小微企业融资困难、引导民间金融走向规范化、扩大社会消费、促进金融产品创新等方面做出了贡献,受到了市场的欢迎。P2P网贷在短短几年间,无论是在数量上,还是规模上都获得了巨大发展。

  数据显示,2015年,P2P网贷运营平台已经达到了2595家,全年网贷成交量达到了9823.04亿元,历史累计成交量已经达到了13652亿元。从绝对数量、规模上已经达到了一个巅峰。P2P已然成为金融市场一股巨大的力量。

  P2P平台“财蜂发财树”稳健求胜

  P2P网贷之所以相较于其他理财渠道优势明显,是因其具有收益稳健、门槛低、灵活性强、易操作、安全透明等特点,能为广大投资人提供一个理想的投资渠道。在这方面,你我贷、财蜂发财树为行业做出了典范。

  你我贷是一家专为小微企业服务的互联网金融平台,上线于2011年,属于国内互联网金融老牌平台梯队。平台项目期限多在1年以上,6~12%的年化收益,但你我贷的手续费和贷款利息相对较高,适合急需周转资金的人以及投资长线的投资人。

  而财蜂发金融作为互联网金融新晋平台,走纯中介方式,保证平台的合法合规。平台坚持不吸储,不放贷,不挪用投资人的沉淀资金。为此,平台引入汇付天下资金托管,携手国资银行、大型担保公司进行战略合作,成立风险储备金。同时,还引入安存数据、中国云签第三方机构保障用户资金交易、数据等方面的安全,通过这些措施来防范风险。

  另外,财蜂金融综合年华收益高达17%,并通过“蜂分享”、“蜂分销”特色功能实现产品的快速分享与分销,让投资人轻松获得高回报。

  但也有人士表示,随着A股逐步调整到位、去泡沫化进入尾声,市场正逐步进入正常状态,估值趋于合理,投资者趋于理性,这为资本市场改革迎来重要机遇和时间窗口,而A股已进入到价值投资区域。

  正所谓,公说公有理婆说婆有理,股市和P2P都有自身的优劣。投资人应根据自身的风险承受能力、经济实力合理选择投资方式,分散化投资,这样才能真正规避风险,保证收益。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

facaishu   发财树   今天又是美好的一天

发财树是生活、健康、理财、社交多位一体的生态级理财平台

作者最新文章更多..