南方财富财经自媒体
梁孟梵:即期合约到期布油终得反弹,原油沥青铜后期走势

梁孟梵2016-01-15 15:16:36 梁孟梵 多单解套 空单解套


梁孟梵:即期合约到期布油终得反弹,原油沥青铜后期走势如何?多单被套解套

【即期合约到期布油终得反弹美联储加息有变黄金惨跌】

周四(1月14日),近月原油合约到期前的空头回补为油价提供了有效支撑,油价上涨逾2%。与此同时,美股继前一个交易日大跌之后强劲反弹,主要股指收涨1.5%。据梁孟梵了解,股市和原油价格的上涨带动美元指数走高,因此风险资产投资的增加削弱了避险黄金的需求,促使现货黄金价格下跌,黄金跌破1080美元关口,白银跌幅逾2%。

北京时间周四晚间,2016年FOMC票委、圣路易斯联储主席布拉德(JamesBullard)就美国经济和货币政策发表讲话。他表示,近期的油价波动已经“非常显著”,可能会延迟通胀回到美联储2%的目标,这或许意味着美联储可能重新考虑原本设想的年内实现四次加息的计划。

梁孟梵腾讯在线:319643720.威信:LMFqq319643720,VIP会员交流群:188964664,验证码【8023】无验证不回复

周四,美国WTI原油与布伦特原油纷纷上涨2%,站上31美元,2月份布伦特原油期货合约已在周四收盘后到期。受期货合约到期和欧盟推迟解除伊朗制裁影响,布油终于迎来了连跌8日后的首日反弹。

梁孟梵总结:消息面上,北京时间周四晚间,欧盟(EU)推迟解除制裁暂时缓解了伊朗原油产量恢复带来的忧虑。加息预期的下降也利多原油。尽管晚间公布的美国就业数据远超预期,就业市场持续表现强劲,但通胀依然低迷不振。梁孟梵认为,原油市场供给过剩、库存难消的根本性顾虑仍在,除非供过于求的情况得以缓解,否则油价长期难有大幅提振。

【原油沥青铜后期走势如何?何时能抄底?】

 

梁孟梵分析原油沥青铜何时能抄底

 

梁孟梵先说关于抄底的问题,孟梵知道这也是大家都关心的问题。一般来说,抄底至少要满足这样的几个条件。第一个,开始出现大阳的出现,比较日线图上的大阳。第二个,有连阳的确认。而现在从日线图上来看,无一满足。抄底只能先等待时机,一旦时机成熟,百万以上的仓位大可咨询梁孟梵来尝试中线和长线布局。关注梁孟梵新浪博客,获取每日操作建议。

梁孟梵腾讯在线:319643720.威信:LMFqq319643720,VIP会员交流群:188964664,验证码【8023】无验证不回复

梁孟梵解析铜原油下行空间还有多少,原油底部在哪里

然后梁孟梵再说说关于铜原油下行的空间有多少的问题。这也是最近一些朋友常常问我的问题:梁老师,都跌了这么多了,还会再跌吗?从原油破了10年新低来看,油的过剩问题一直没有得到改善,反而库存产量进一步的变相提高,高盛更是放言达到20美元附近。所以这时候言还会跌多少,意义上不大。孟梵认为我们在做短线的时候,只要不出现大的反抽,空就行,同时带好损。这就是梁孟梵的做单的思路。


——本文由梁孟梵独家编撰,该时间段后出现的相同文章内容及字段孟梵望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐孟梵策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,不要错把鱼目当珍珠,投资本身就带风险,孟梵提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

梁孟梵,湖北中瀚集团高级研究员,现主要从事贵金属现货黄金,现货白银、原油、沥青的分析与研究

作者最新文章更多..