南方财富财经自媒体
倪竣帅:沥青原油后期走势分析,原油空单被套怎么办?

倪竣帅2016-01-15 15:15:37 原油 走势分析 被套


  倪竣帅:沥青原油后期走势分析,原油空单被套怎么办?原油能抄底吗?
  
  内容摘要:
  
  1.行情回顾
  
  2.消息面解析
  
  3.现货沥青、原油技术面解析
  
  4.现货沥青、原油操作建议
  
  5.昨日做单回顾
  
  6.倪竣帅总结原油投资实战技巧
  
  成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要,也是更难的一个操作技巧。
  
  【倪竣帅-每日QQ在线指导:827-335-586】【VIP-策略交流群:189-787-513验证688,无验证一律不通过】【指导微信:socool8866】
  
  【1.行情回顾】
  
  原油昨日上涨2.56%,终于迎来了连跌8日后的首日反弹,新年以来已经累计下跌近20%。原油价格已经跌至12年新低,当前的全球市场已经供应过剩,并且全球经济增长令人忧心忡忡。布伦特原油期货一度最低跌至每桶29.73美元,为2004年2月以来最低位,跌幅超过1.5%。这还不是最头疼的事情,因为油价暴跌导致一连窜的事件发生!倪竣帅在此提醒广大投资者进场操作时做好风险控制,在风险可控的情况下实现利润的最大化。
  
  【2.消息面解析】
  
  周四(1月14日)欧市盘中,时段内欧元表现低迷,延续亚洲股市跌势,风险规避情绪仍未散去。日内内公布欧洲央行(ECB)12月会议纪要偏向鸽派,欧元/美元承压下行,但整体跌势有限。英国央行(BOE)依然按兵不动,但是表达了对英镑贬值过度对拉低通胀的担忧,英镑/美元在会议纪要公布后反弹走高,刷新日内高位至1.4438,不过整体下跌趋势不改,只是大跌后开始上行修正。美元指数小幅上行,但有投行警告称美元涨势恐将告终,日元和欧元将会上扬。此外,近期欧美股市波动加剧,引发市场对股市遁入熊市的忧虑。日内原油价格小幅上扬,随着伊朗重返油市,俄罗斯以及OPEC拒不减产,供应过剩忧虑恐有增无减。
  
  据周四公布的一份政府报告称,美国上周初请失业金人数意外"飙升",创下去年七月以来的此高水平。不过数据仍低于30万,自从去年3月以来,美国单周初请失业金人数就一直低于30万,该水平通常被经济学家认为是就业市场健康的信号之一。
  
  美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国1月9日当周季调后初请失业金人数增加0.7万至28.4万,预期27.5万,前值27.7万。
  
  尽管油价日内小幅反弹,油市前景仍不乐观。伊朗制裁解除在即,油市本已供应过剩的局面恐将加剧。此外,俄罗斯能源部长Novak表示俄罗斯油企计划维持产量不变,2016年俄罗斯将小幅增加原油出口,市场此前对俄罗斯减产的预期恐“化为泡影”。欧盟日内宣布推迟解除对伊制裁日期,称这是为伊朗与国际六大国执行伊核协议预留时间。此前欧盟关于解除针对伊朗核问题的经济及金融制裁法律框架已经生效,欧盟官员称取消制裁的一切事宜都已准备好,只要国际原子能机构证实伊朗已经兑现承诺。
  
  【3.现货沥青、原油技术面解析】
  
  现货沥青:日线上看,日线收取一根阳柱,布林带向下开口运行,K线于布林带下轨附近。目前上方受10日均线1650一线压制,短周期均线MA5、MA10交死叉向下运行,其他均线纷纷向下呈空头排列。附图MACD指标0轴下方交死叉后运行,绿色动能柱缩量,指标中性偏弱;4小时线上,布林带缩口运行,K线运行于布林带中轨附近。短周期均线MA5与MA10拟交金叉,短期内第一阻力看1650一线,其次看至MA66于1710一线。附图MACD指标于0轴下方持平运行,红色动能柱方量,指标中性偏强。
  
  现货原油:从日线走势分析,油价8连跌的局面被终止,昨天间收取了一根阳柱。油价运行于中下轨之间,靠近下轨,5、10、30日均线拐头向上,呈现多头迹象。MACD绿色能量开始缩减,快慢线形成金叉向上运行。综合来看,油价今天将继续上涨,操作方面倪竣帅建议逢低做多为主。从4小时图分析,均线呈现拐头向上,K线运行于布林带中下轨之间,从目前4小时走势分析,油价又突破布林带中轨迹象。从MACD技术指标可以看出红色能量柱开始慢慢增强,快慢线叉开运行。有形成金叉的现象,从4小时图分析油价短期会小幅涨,操作上倪竣帅建议低位做多为主。给出建议及策略仅供参考,操作上有困难的朋友可添加倪竣帅QQ:827335586,本人在沥青原油操作上失手很少,准确率达到了百分之八十以上,期待你的验证。
  
  【4.现货沥青、原油操作建议】
  
  现货沥青建议:
  
  1、沥青:1650-1680空单进场,止损30个点,目标1580-1560;
  
  2、沥青:1560-1580多单进场,止损30个点,目标1620-1650;
  
  现货原油建议:
  
  1、原油:204-207空单进场,止损4个点,目标200-198;
  
  2、原油:198-196多单进场,止损4个点,目标203-205;
  
  【5.昨日做单回顾】
  
  昨天倪竣帅给的解套方案中也有这一项,昨天有很多人咨询到我,按照解套方案顺利出局,甚至一部分投资者获利出局,在这里先恭喜各位!其次今天一样很多人会在这里套单,倪竣帅老师不是安慰大家,空头局势将会继续持续,这个位置的单子也是可以拿住的,无非是在最低位做了空,大可在顺势之中获得出单机会!如若没有出局得大家可以现持有,日内必有一波反弹,把握不好点位的,可以私聊我,我给你明确得方案和思路,我虽然没有100%得解套法,但是我可以将你的损失减到最小,今日是最后一次解套得机会,晚间是交割日,投资有风险,入市需谨慎!倪竣帅提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!
  
  【6.倪竣帅总结原油投资实战技巧】
  
  1、原油投资实战技巧——敢输不敢赢
  
  请记住,进入原油市场,首先应当自信。许多投资者买原油时,买进后上升一段时间,便迫不及待地要卖出去获利。他们相信,只有把钱装进口袋里才算安全。可是他们却忽略了原油的合理价值。
  
  一般说来,原油的市场价格不一定能完全反映原油的真实价值。所以有些投资人卖出原油后,原油价格依然持续不断地上升。而且往往表现为卖出后的价格挺升幅度比卖出前的上升幅度还大。许多人投资原油,往往赚的非常有限,蚀的却非常多。其中的一个重要原因就是不敢赢的心理在作怪。
  
  2、原油投资实战技巧——不必要的恐慌
  
  有些原油投资人因受某些环境因素和小道消息的影响,对原油的前途失去信心,感到恐慌,于是就拼命抛售手中的原油。许多油市上的经验表明,不必要的恐慌往往是虚惊一场。当然发生在非常时期(如战争、经济危机等)似乎是在情理之中。但在一般的情况下,不少抛售风往往是由一些大户或其他人故意掀起的。他放出不利消息,引起抛售目的是压低货币价格然后趁机买进,或套现以转移资金。一般的投资者,若产生不必要的恐慌,大量抛出手中持有的某种货币,肯定会受到损失。
  
  所以,作为投资者,要在不利消息面前保持镇定,仔细分析消息的可靠性。尚若证明确有其事的话。还要看这种消息所产生的影响是长久性的,还是暂时的,若是后者,也没有必要抛出手中的原油。
  
  3、原油投资实战技巧——漠不关心
  
  有些投资者买入原油以后,就不闻不问,听其自然发展下去。有时甚至全权委托自己的亲朋好友或经纪人操纵,自己很少介入。这种做法在油市处于大势的情况下,还可以赚点钱,如果是处在下跌的趋势中,必然会血本无归。
  
  因此,只要你买了原油,你就是某种原油市场中的一员,应时时关注金市的动态。关心自己的原油,不要过于相信自己的亲朋好友或经纪人,而要相信自己,要有自己的判断,自己的委托要求。
  
  4、原油投资实战技巧——不敢输
  
  在充满竞争,充满风险的原油市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是要随着原油市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当金市大势下跌时,且不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱。一些投资人总存在“不敢输”的心理,当原油价格上升,赚了差价,兴高采烈。一旦原油价格下跌,总盼望它能很快升起来,而丝毫不去分析原油的大势,有的还凭想当然。其实,这样做只是自欺欺人。最后吃亏的还是自己。
  
  如果看不清未来,那就努力做好现在。把眼前的事情做好了,机会自然会来。过去的你已经无法更改,未来的你什么样,取决于你的现在。如果你对未来感到迷茫,现在就放弃努力,那么你终将为今天的堕落付出代价。很多问题,不是靠想象就能解决的,你必须亲自去做,在行动中去消除障碍。做单要顺势而为,逆势操作一定要快进快出,不要贪多。心态决定操作,操作决定收益。做单不能盲目,要有规划,有步骤,有规则;严格按照操作规则操作!
  
  由于时间有限,倪竣帅就给大家分享到这里,如果在操作上有困难的或者单子被套牢的,都可以直接咨询倪竣帅本人,本人必将为你详细作答。
  
  【竣帅寄语】
  
  古人云:成功有三,天时,地利,人和。在投资中想要赚钱也需要三样东西:一个好的平台,一个好的老师,一个好的心态,拥有这三样还愁在投资中赚不到钱吗。而你一直出现亏损是为什么,可能是因为你的老师判断不正确。所以,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过我了。
  
  【倪竣帅-每日QQ在线指导:827-335-586】【VIP-策略交流群:189-787-513验证688,无验证一律不通过】【指导微信:socool8866】

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

黄金白银原油实时行情咨询qq:827335586,微信:socool8866 VIP体验群:189787513(验证:688)

作者最新文章更多..