南方财富财经自媒体
当下供给侧为何不能完全爆发

股坛胜童2016-01-15 13:20:59 当下供给侧为何不能完全爆发


纵观天下历史,合久必分,而分久必合,借用到中国股市大致也是如此,涨久必跌,而跌久亦必涨,从整个盘面的数据来看,无疑供给侧的标的物就是对此最现实的诠释!
暂且不提众多利空因素,一个无法回避的现实则是小盘股涨的快涨得高,而供给侧的标的物至上回股灾以来,基本停留在横盘格局,而当大盘风雨飘摇之际,个人臆测的国家队资金介入到他们中间也就有了可以理解的逻辑,深层次的原因还是具有救市的的影子!
供给侧的标的我们看到都是一些低价的品种,而低价股的民众基础向来是好的,启动他们的效果就是能救上证指数于危急,因为我们发现,那些这几天活跃的低价品种,没有供给侧这个概念的话,许多个股已经准备创出2850点以来的新低!
低价股的启动对应着高价股的陨落,这是规律,也是管理层希望看到的,因为在他们的眼中,那些供给侧的标的的投资价值是高于创业板的那些高估值的品种,对此我们无话可说,也不加批驳,因为市场永远是对的!
残缺的市场出现了一种残缺的美,不知是否是一件幸事,希望的是供给侧这个似是而非的概念可以引领大盘走出低谷,这个才
是最最重要的事情,残缺的美也是美,毕竟在当下的市场,我们已然难以看到哪怕一丝丝的美了!
供给侧仅仅作为一个概念与一带一路和国企改革无异,如果能够有一波轰轰烈烈的大爆发,也就无愧于我们对于其美的称谓了!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

您可能感兴趣的文章:

作者

股坛胜童   股坛胜童   我的微信公众号ghph138

股坛胜童,实名张子轩。现任鼎富科贸公司投资顾问。从事A股分析行业多年,具有丰富的实战经验,对数据和技术的分析有着清晰的思路和过硬的功底。目前对选股,和买卖点以及涨停复制法等实际操作均取得不错的成果。

作者最新文章更多..

  • 当下供给侧为何不能完全爆发

    纵观天下历史,合久必分,而分久必合,借用到中国股市大致也是如此,涨久必跌,而跌久亦必涨,从整个盘面的数据来看,无疑供给侧的标的物就

  • 收评:行情到来之前你是否在准备

    周五市场低开,沪指早间围绕3000点震荡拉锯整理格局权重集体弱势,令反弹未能重返整数关上。最终光脚中阴报收。主力资金流出工223亿。软

  • 2016锂电池相关10金股或底部爆发

    自15年第四季度开始,中国新能源汽车采用锂电池进入新一轮的生产。然而,也是因为锂电池正极材料所需要的碳酸锂的缺乏,不仅使锂电池行业无

  • 曝出:徐翔案仍在扩散,牵连甚多

    进入2016年,徐翔案的风波仍在持续扩散。据记者统计,截至目前,一下有7位高管失联;有11家上市公司被怀疑与徐翔案有关联,除了高管失联外

  • 十二种技巧教你如何用K线抓强股

    1、弯腰拾金:在标志性长阳实体中心之下是较佳的短线买入时机。该长阳可以月、周、日K线为标准,如果该长阳实体之下又有长均线支撑,则是最