南方财富财经自媒体
攀钢钒钛:专注钒钛电池,一重要信息决定后势!

若雪内参2016-01-15 13:17:31 一重 攀钢 电池


  

  公司简介:攀钢集团钒钛资源股份有限公司是一家主要从事钢铁(包括型材、热轧板材、冷轧板材等)及钒产品的制造、销售业务处于钢压延行业的公司.主要业务为热轧钢卷、钢带、钢板压延加工、钒产品加工等.公司是国内品种较全、规模较大的钢轨生产基地之一,是国内拥有生产在线余热淬火钢轨技术工艺的厂商之一,在线热处理技术世界领先.重轨、热轧板和钒制品是公司已形成最具核心竞争力的三大标志性产品.重轨是公司的"拳头"产品,居国内四家钢轨生产企业之首.集团已探明的资源储备为钒钛磁铁矿100亿吨,占全国的20%,拥有中国钒钛磁铁矿第二大矿区;钒储量占全国钒资源储量的66.2%,占世界储量的11.6%。

  公司融资:

  

  攀钢钒钛(000629)2016-01-14融资融券信息显示,攀钢钒钛融资余额1,079,612,241元,融券余额2,457,836元,融资买入额77,812,816元,融资偿还额105,102,981元,融资净买额-27,290,165元,融券余量738,089股,融券卖出量0股,融券偿还量5,000股,融资融券余额1,082,070,077元。攀钢钒钛融资融券详细信息如下表:

  

  个股点评:近期的平均成本为3.20元,股价在成本上方运行。空头行情中,目前反弹趋势有所减缓,投资者可适当关注。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况良好,若雪认为该股长期投资价值一般。

  短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。

  中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。

  长期趋势:迄今为止,共11家主力机构,持仓量总计16.09亿股,占流通A股33.76%

  俗话说得好“百闻不如一见,百见不如一干。”关注我的微信公众平台:z68651【长按可以复制】每天推送热点板块+最准确的大盘预测。做足功课去炒股,明明白白增信心。你给我一份信任,我还你一份惊喜,你给我一份支持,我还你意想不到的收获!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

你赢我陪你君临天下你输我陪你东山再起;想要成为投资成功的人,必须把投资当做事业来做。

作者最新文章更多..