南方财富财经自媒体
小企业贷款最新消息 小企业贷款要求有哪些呢?

林小丹2016-01-15 12:39:59 小企业贷款最新消息


  小企业贷款最新消息 小企业贷款要求有哪些呢?

  小企业贷款有什么要求?据南方财富网小编了解,首先,你们所属行业以及贷款用途是符合要求的,信用记录良好,能提供产权明晰,价值充足的抵押物。

  对于小企业贷款有什么要求来说,比如需要购买原材料或代理销售的产品,欲贷款800万元,那么需要提供有关的购货合同,以说明贷款用途的真实合理,另外还需提供近一年的销售合同,以说明企业的销售能力,有稳定的还款来源。

  其他需要的资料包括:企业证件、贷款卡(需年检的要年检)、企业贷款申请、股东会或董事会决议(贷款、抵押)、企业财务报表(小企业不需审计)等等。

  确定你们可以办理贷款后,再考虑手续的问题,而且这些中行会告诉你应该提供哪些资料的,以及随后的流程,这并不需要你过多的操心。

  我认为就第一步最重要。整个流程基本为:押品评估、评级、授信、融资流程,这些步骤是可以打包处理的。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..