南方财富财经自媒体
王昕喻:初请利好不涨反跌,现货白银谨慎抄底

王昕喻2016-01-15 10:13:26 王昕喻 大圆银泰 现货白银


王昕喻:初请利好不涨反跌,现货白银谨慎抄底
 
  白银价格在昨日没能走出多头延续,反而出现阴K吞没,从日线图看,白银价格存在昨日回落调整之后的进一步走低,但很难打破宏观上的圆弧底支撑2910位置,2910这里也成为日内白银相当重要的支撑位置,若在亚盘时段给到这里的测试,投资者可以第一次尝试第一次做多,目标看至2970-80位置。目前的走势中,投资者可以依旧作为区间震荡看待,单边做多风险极大,因昨日美盘时段的初请数据利好不涨反跌。
 
  具体数据显示,美国1月9日当周季调后初请失业金人数增加0.7万至28.4万,预期27.5万,前值27.7万,实际值影响理论利多白银。另外,自2016年处以来,中国经济担忧、新兴市场恶化,搅得全球股市“苦不堪言”,进而也影响了美国的就业市场。因为在市场波动加剧的情况下,企业股们通常会对增加招聘新员工等等有所顾虑。笔者王昕喻指导q裙121-534-685-附加信息55进入认为,一旦初请失业金水平升至30万上方,那么市场就需要重新估量一下美国就业市场的复苏程度。
 
  消息面利好,走势却出现回吐。单从技术方面看,行情多空焦灼,在昨日公布的利好数据之下走出回落,在今天应该很多维持下去,故在日内不能盲目看空白银行情,另外由于今天是周五,投资市场将会清空很多获利多空头寸,投资者在没有确定方向之前,不应冒险入市,可以适当选择观望,防止出现持单过周末现象,若在目前还存在持仓未处理的情况,可以联系笔者薇-信agyu518获得最近的解单思路。

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

王昕喻   王昕喻   投资不仅仅是一种行为,更是一种带有哲学意味的东西!

王昕喻,现任福西鼎投资管理有限公司高级金融分析师。资深黄金分析师,现货白银投资高级顾问。专注贵金属投资研究,目前以现货白银-山东青岛鲁银盘面分析为主,有长期的黄金白银实战操盘经验。

作者最新文章更多..