南方财富财经自媒体
虞逍翔:1月14晚间,现货沥青行情走势分析及操作策略

虞逍翔2016-01-14 18:56:48 走势分析 沥青 现货


虞逍翔:1月14晚间,现货沥青行情走势分析及操作策略

 

 

  消息面解析:

 

  布伦特和美国原油早盘均较周二收盘上涨逾1美元,因中国的经济数据强劲。中国海关总署公布的最新贸易数据显示,去年12月份中国的原油进口增长表现略微有所改善。虞逍翔认为,这可能意味着未来的中国原油需求可能实现增长。

 

  现货沥青技术分析:

 

  日线图上看,昨日再收阴线,形成8连阴的局面,k线运行于布林带下轨下方,布林带严重张口,短周期均线向下发散运行,威信yxx344原油在刷新低点后,反弹受5日均线打压,目前处于均线系统下方,MACD双线位于零轴下方向下发散运行,绿色动能略微缩量,指标强性。

  四小时图上看,沥青多次在布林带中轨附近然后回落,建议依然以布林带中轨1520一线看着上方阻力位,布林带有收口的迹象,种点关注前期的低点1440一线支撑。均线MA5、MA10日均线走平在1500一线形成短期阻力,MA20日均线在上方1520一线形成阻力位。MACD指标金叉,动能柱由绿转红,KDJ指标向下扩散。关注威信yxx344笔者给出及时精准的下单点位和实时指导分析。

 

  现货沥青操作策略:

 

  1,1500做空,止损30个点,目标1460-1440;

  2,1440做多,止损30个点,目标1460-1470.

 

  以上分析由虞逍翔分析师团队指导老师虞逍翔撰稿,只为投资者做出参考。投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功! 投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功! 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..