南方财富财经自媒体
虞逍翔:EIA将至1月13晚,现货原油行情分析及操作策略

虞逍翔2016-01-13 19:16:45 行情分析 原油 现货


虞逍翔:EIA将至1月13晚,现货原油行情分析及操作策略

 

 

  消息面解析:

 

  隔夜美原油一度跌破每桶30美元,引发市场普遍关切,因市场预期美国原油库存将继续增长及基本面存在恶化的可能。但因数据显示美国上周API原油库存意外下降,拉动美国原油期货价格进一步远离30美元水准。

 

  现货原油技术分析:

 

  日线图上看,昨日后夜跌破206的前低,最低触及200一带,日线录得带有上下影线的小阴,七连阴的排列,势要将空头进行到底。日线级别上,价格运行布林带下轨之下,短期周指标虽都处于超卖区,但乏力的现象丝毫未缓解,不能说下方没空间,不能说空头走不远,因为油价时刻都在创造着不可能。以日K线排列组合,加之短周期指标来看,弱势没有改变,即便收线理想,那也要指标的配合,因此日线上还是维持空头思路。

  四小时图上看,价格触低反弹,上方受制短期均线压制,MACD低位金叉,始终难以展开放量,这种局面就不再去抢多,尤其在位置不佳的情况下。油价跌势依旧,放量拉大空间,操作上还是以空为主。关注威信yxx344获取晚间EIA具体布局及时精准的下单点位和实时指导分析。

 

  现货原油操作建议关注威信yxx344:(前海油、齐鲁油、天矿油、新华油、海西油、华夏油、东南油等均可参考走势分析)

 

  1,211做空,止损215,目标204-200;

  2,200做多,止损2个点,目标204-206。

 

  投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一分血汗钱!投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..