南方财富财经自媒体
虞逍翔:周一1月11日现货沥青走势分析及操作策略

虞逍翔2016-01-11 10:28:32 走势分析 沥青 现货


虞逍翔:周一1月11日现货沥青走势分析及操作策略

 

 

  消息面解析:

 

  周五(1月7日)良好的非农数据和暂时缓和的中国忧虑使得市场情绪有了一些回升,不过,一方面非农人数增长但薪资疲弱,另一方面中国忧虑暂时缓和但中期担忧情绪犹存,这使得美元指数纽约尾盘回落,最终仅仅小幅回升。原油方面,过剩的供应,低迷的需求,虽然晚间美国钻井平台再度减少,但依然不能改变油价下跌的命运,油价下跌的路上仍然看不到一丝亮光。

 

  现货沥青技术分析:

 

  日线图上看,日线5连阴,周五再次收取一根阴线,在非农的刺激下,沥青应声而下,再次跌穿1600整数关口,最低触及1556一线;沥青上方连续承压MA5一线阻力沿着布林带下轨向下运行下方关注1600一线阻力,破位继续看前期低点1530一线支撑,日线方面继续看空;

  四小时图上看,一根带有影线阳K之后,行情得以喘息,收取一根阳线十字星,布林轨张口向下,下方关注布林带下轨支撑,各均线向下运行,短线先看震荡调整,修复技术指标之后再下跌。上方关注1600-1630-1660,下方关注1530;综合来看周一先看震荡调整,调整之后再看空,操作上逢高做空为主,低多为辅;关注威信yxx344获取及时精准的下单点位和实时指导分析。

 

  现货沥青操作建议:

 

  1,1530支持做多,止损1500下方,目标1580,向上突破看1600

  2,1600受阻做空,止损1630上方,目标1550。

 

    投资者的钱都是一点一点挣的,没有一个是地里捡的;只有控制风险,才能获得利润;我相信我们是最棒的;因为,风险控制我们是最牛的!投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!  

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..