南方财富财经自媒体
虞逍翔:1月7,晚间现货沥青行情走势分析及操作策略

虞逍翔2016-01-07 19:23:29 走势分析 沥青 现货


虞逍翔:1月7,晚间现货沥青行情走势分析及操作策略

 

 

  消息面解析:

 

  周三EIA公布数据显示,尽管美国上周原油库存大减508.5万桶,但汽油库存增加1057.6万桶,精炼油增加630.8万桶均远高于预期,加之沙特与伊朗关系紧张使得原油减产无望,导致国际油价重挫。周四早间离岸人民币再度暴跌逾600个基点,中国股市开盘“闪崩”,迅速触发熔断,实际交易时间仅15分钟,即结束全天交易,跌幅逾7%,投资者信心再遭打击,国际油价日内跌幅逾4%。

 

  现货沥青技术分析:

 

  日线图上看,新年开盘后的前三个交易日,沥青颓势依旧不改录得3连阴,跌幅均不小。昨日沥青价格继续大幅收跌,日线上昨日长阴收尾,价格突破前期低点,技术走势上倾向摆脱前期整理节奏,从而延伸下行波段,日K线上目前价格在前低1600以及5日攻击线1620存在较强反向压制,下方留意波段1530以及1500一带支撑。

  4小时图上看,布林带开口,沥青价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI上行,连阴下跌力度已经放缓,然价格受到均线死叉压制,附图CCI指标超卖区域掉头,日内关注反抽修正需要,操作上建议价格充分反抽后做空为主。关注威信yxx344获取及时精准的下单点位和实时指导分析。

 

  现货沥青操作建议:

 

  1、1600-1580空单进场,止损30个点,目标1560-1540;

  2、1520-1530多单进场,止损30个点,目标1560-1580。

 

  做交易的目的是为了获利,不可为了完成交易而交易,勉强开仓。也没有哪个人对行情的运行有绝对的把握,半夜鸡叫的事时有发生。看到明天死在今天的人大有人在,所以逍翔提示您在黄金白银原油交易有2点一定时刻谨记:一、止损至剩,“剩”者为王!二、止盈大于止损。投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!  

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..