南方财富财经自媒体
虞逍翔:如此深跌,现货沥青可抄底?找死!

虞逍翔2016-01-07 19:20:12 沥青 现货 虞逍翔


虞逍翔:如此深跌,现货沥青可抄底?找死!

 

 

  沥青作为一种新型的投资品种,最近广受投资者青睐,虽然其历史交易时间不长,但与原油的同趋性,依旧能为投资者做出清晰的指引。现在沥青随着原油的深跌也降至历史的低位,市场上套了多单的,肯定是萌生抄底人。

 

  其实笔者在之前的分析文章中一直强调,抄底的契机只会出现在OPEC宣布减产之后。现在抄底无疑找死。昨天EIA数据大幅利多,沥青价格并没为其所动,一直保持下跌的态势。你应该就可以看出来在政策周期下短线的数据影响有限。而EIA数据利多沥青反走的行情也不是没有出现过,2015年12月9日就是一次血淋淋的见证,只是那次没有昨日那么干脆的破位。

 

  借此,笔者威信yxx344建议手上还有多单的朋友赶紧出掉,想等EIA的后市行情,那只能是坐井观天。难道你没发现早间高开后的回补缺口已经将后市行情走完。

 

  对于抄底的看法。笔者认为现在还没有到底。行情并未开始反转,美元在一旁虎视眈眈。我看不到任何抄底的契机。如果数据是快速下跌。笔者认为还有抄底的可能。但是近期走势走得无疑非常稳健,下探低点,隔天高开,再下探,对于这样的行情,何来底部可言。

 

  至于现在市场上言论原油将跌至20美元的说法,笔者认为这或许是做空机构对于市场的一种舆论干预,但是照目前行情的发展,沥青随着原油继续下探并非没有可能。关注威信yxx344获取及时精准的下单点位和实时指导分析。洞悉市场行情,提供一手信息,给予即时动态。

 

  眼下,上方压力层层迫近,下方支撑忽略不计,日日见新低,不是没有可能。稳健操作还是反弹做空,严格止损,获利加仓追空,或是移动止损再博新低。投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..