南方财富财经自媒体
虞逍翔:白银震荡反抽微幅上扬 多单带好止损伺机进场

虞逍翔2016-01-07 19:18:39 白银 虞逍翔 单带好


虞逍翔:白银震荡反抽微幅上扬 多单带好止损伺机进场

 

 

  新年伊始白银整体表现的不错,连续4天收阳,K线已经成功站上MA30均线上方,距离上MA60 3000一线也只剩一步之遥。但如果将此时的行情看作趋势的转变,笔者认为还为时尚早。因为白银仅仅是抱住了美元承压下行的稻草,强劲的ADP数据暗示着明日的非农是白银布空的好机会。但是,眼线我们可抓一波反弹。

 

  现货白银价格昨日美盘时段再次试探下方底部位置,在2920一带企稳后出现强势反抽到达2970位置,但是多头并没有击败空头,从而走出冲高回落的走势,最终收线2942附近,短线指标上进入深度背离,随时有拉伸可能,在昨天笔者虞逍翔威信yxx344的分析报告中也提到近期白银可以选择合适可靠的支撑位置布局短线多单了。

 

  就目前的走势来看,白银依旧可以维持笔者昨日思路不变,等待小回落后多单介入,多单介入位置可以选择2920-2930昨天没有跌破的位置;短线K线形态来看,白银价格在企稳之后连续收得低位小阳线,短线有反弹迹象,指标上的低位背离更给了我们做多的信心,所以我们有必要博一下。

 

  笔者预计白银价格日内波幅不会很大,日内关注区间2930-3000,早间时候白银价格在低点位置确认后,行情需要一个企稳的过程,短线得到企稳即可走出相应反抽,因此我们只需要耐心等待做多的机会即可,日内如果给不到机会便观望,晚间美盘时段再操作。关注威信yxx344获取及时精准的下单点位和实时指导分析。

 

  最后,笔者在重申一次做单的要求:最近白银波动较为反复,也滋生了太多不设止损的人,小区间,大资金或是轻仓抗一抗就能转亏为盈,但是一遇单边连本都赔光。要想长久的活下去,止损带好再进场。投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..