南方财富财经自媒体
虞逍翔:1月7,现货沥青关注1500一线,反弹做空为主

虞逍翔2016-01-07 19:16:50 沥青 现货 一线


虞逍翔:1月7,现货沥青关注1500一线,反弹做空为主

 

 

  周三中国服务业PMI刷新17个月低点令市场担忧其进口需求疲弱,其次沙特和伊朗外交关系急剧恶化,表明二者合作减产以支撑油价的希望渺茫,盘中突破历史低点,最低1596的位置后,低位整理最终日线收线在了1601附近后,以一根上影线稍长的饱和大阴线收尾,弱势非常明显。

 

  技术图上看,现货沥青日线上布林带向下缩口,K线运行于布林中轨下方,短期内沥青上方关注布林中轨1620-1650区间阻力,短周期均线MA5、M10交叉金叉运行,目前于1600一线有粘合的趋势,附图MACD指标于0轴下方金叉运行,红色动能减弱,指标弱势;4小时线上布林带呈开口形态,沥青昨日整体维持反弹回落的态势,日内最高上探1711后维持回落整理,短周期均线MA5、M10交死叉向下延伸,目前前期强劲支撑1600已被突破,威信yxx344建议下方直接关注1500一线整理支撑;附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,绿色动能增强,指标中性偏弱。

 

  总的来说,沥青技术面上短周期均线纷纷交死叉呈空头排列,附图MACD指标于0轴上方交死叉运行,绿色量能放量,指标呈弱势,在大跌之后,沥青依旧弱势,操作上建议以反弹做空为主。日内走势,沥青1600空,止损1650,目标1520,破位持有。关注威信yxx344获取及时精准的下单点位和实时指导分析。投资有风险,交易须谨慎。祝广大现货原油黄金白银投资理财朋友投资成功!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

虞逍翔   虞逍翔   我是虞逍翔,期待有一天,为我代言的人中,出现你的身影!

证券投资与管理专业毕业,大学就已取得证券从业资格证和理财师证,有扎实的理论基础,加上多年市场中的实践磨练,潜心研究,形成一套自己的分析理论和分析技巧,技术分析精准,为多家财经门户网站特约供稿。

作者最新文章更多..