南方财富财经自媒体
【佳曦言金】舍得亏损的股民,才会懂得怎样去“盈利”!

佳曦言金2015-11-04 22:55:15 佳曦言金 亏损 盈利


【佳曦言金】舍得亏损的股民,才会懂得怎样去“盈利”!
 
止损是什么,止损就是控制你的风险,在行情判断错误的情况下采取割肉的操作手法。止损是非常重要的,记得有舍就有得,舍得亏损的人才会懂得怎么去盈利。
 
1、投资者由于优柔寡断,导致深度套牢,目前亏损过于巨大的,不要止损,因为,这时止损为时已晚,不仅不能挽回多少损失,反而会严重打击投资心态。
 
  2、在股票中洗盘的行情,不要止损,庄家在临拉升前,为了减少未来时期的拉抬阻力和抬高市场平均成本,常常会采用洗盘的方法,试图将意志不坚定的投资者赶下轿子,投资者此时要保持信心,不能随意止损。
 
3、上升趋势中的正常技术性回调整理时,不要止损。只要市场整体趋势没有走弱,就可以坚持以中线持股为主,短线高抛低吸的操作策略。
 
  4、临近重要底部区域时,不要止损。股指在底部区域时,通常情况下已经不具有下跌动能,但有时大盘仍会有最后的无量空跌,投资者要坚定持股信心。
 
5、指数严重超卖时,不要止损。指数与个股不同,指数的严重超卖信号,往往比个股真实可靠。但观察大盘是否超卖不能使用普通的常用指标,要重点参考指数专用指标,主要是STIX、超买超卖OBOS、涨跌比率ADR、腾落指数ADL四种指标。
 
  6、有恐慌盘出现时,不要止损。恐慌性抛盘的出现往往是股价见阶段性底部的重要特征,投资者切忌盲目加入恐慌杀跌行列中。
 
  7、价格接近长期的历史性重要支撑位时,不要止损。这时应以观望为宜,但也不要急于抄底抢反弹,需要等待趋势的最终确认后,再采取进一步动作。
 
  8、当价格严重背离价值时,不要止损。熊市中,常会出现非理性的暴跌,在这种泥沙俱下的浪潮中,有部分具有投资或投机价值的个股,会跌到平常可望不可及的低价,这时投资者要有长线持有的耐心,切忌不分青红皂白的止损。
 
【佳曦言金寄语】
  对于投资朋友,我只想说风险控制,我能够让你盈利,但你要明白自己想盈利多少?
    我不可能每单都赚钱,但只要你跟着我的脚步你就会发现自己越发的自信和优越。不可置疑越大的资金将风险控制的越低。第二点我想说作为一个分析师应该是实力和责任为一体的。对于一个分析师而言,负责任比喊出高利润的一两单价值高得多。作为一个分析师就是应该时刻站在客户的角度上去思考、解决问题。行情的变化每个分析师都不能100%预测,能否全力跟客户站在一个战线成为了衡量分析师素养的重要标准。
  市场有风险,投资需谨慎。良好的心态是成功的一半。期待成为您最贴心,放心的理财顾问!唯有心静如水,方能气贯长虹,我们的实力,等你来验证!
 
高级体验裙459653 注【789】

佳曦言金老师唯一在线指导Q:908461565,

资金低于30万以下联系本人Q:2816821074

微信号:JX908461565  TEL:13915636519


文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..