南方财富财经自媒体
【佳曦言金】11.3 非农并非只是周五,捡钱行情已经开启

佳曦言金2015-11-03 11:09:54 佳曦 言金 非农 捡钱行情


【佳曦言金】11.3 非农并非只是周五,捡钱行情已经开启
 
 本周的非农周又是万众瞩目,那么对于非农的利润自然是显而易见,非农,并非呆板的理解为周五,而是这一周的行情都值得去关注。很多时候,非农行情都是在周三,到周五。这几天的时间得到消化。因此对于整体的行情判断,不能简单狭隘的去从周五晚间的数据去看。那样的话,做非农不如不做。
 
新华油操作策略:
 
1、下方触及288.4做多,止损285.2,目标先看292.3
2、初次见到295.1做空,止损298.7,目标290.1,破位持有;
3、下方破位284,反弹286做空,止损289,目标280
4、上破295,回调292附近做多,止损290,目标296-298;
5、以上点位均以新华油为准,其他平台请自行换算。(投资有风险,入市须谨慎!)
 
技术分析:
    原油昨日早间开盘在293.60一线附近,行情开盘之后就开始出现一波下跌,最低到达288一线附近
  从日线角度看油价目前处于布林带中轨294一线承压,油价虽有冲高,但是多头表现出双针探顶疲态见ma均线指标5日均线持续上行穿插,在60日均线受到强力压制!10、20日均线走平,瀑布线黏合走平!另外kdj开始走平,且rsi同步死叉下行趋势,macd空头动能增强!预示行情在反弹后受到压制,不宜盲目追多!
原油4小时图看,MACD均线死叉运行,KDJ三线走平,后市看跌,预计晚间行情还会有一波小幅下跌,上方关注296一线压力,下方关注288一线支撑,高空低多,4小时看油价下行刺破布林带中轨290一线,布林带收口,pbx黏合,pbx1拐头下行!同时ma5日均线有下行刺穿10日均线迹象!油价下方287.08是关键位值得关注!这个位置是昨日晚间的低点,也是MA60生命线支撑位,另外kdj诱多之后持续下行,但是rsi目前走平,说明油价暂时下挫受阻,但是macd空头接过多头能量,未来下挫可能性较大
 
 
 【非农将至,如何重点把握?中线单子布局策略详解 】
  眼下的原油市场,佳曦言金老师认为,油价未能收复298关键价位,多空剧烈交火,短线预期还将会在288-298区间展开拉锯。原油下行的初步支撑285,进一步支撑位于281,更关键支撑位于275.原油上行的初步阻力关注298-300。进一步阻力位于308,更上方键阻力位于324,在这些关键点位我们初次见到都可以选择高位阻力和低位支撑区域相应布局中线进场,把握较大空间的沉稳利润。
 
做单3原则说明:
1、投资是有风险的,你要做到严格带好止损,仓位佳曦建议占三分之一即可, 切勿重仓。
2、做单不要挑单,更不要扛单,本人给出的操作建议是结合技术指标行情走势来预判的。
3、且你的心态要放好,投资有赚也会有亏,不要因为上一单的亏损或盈利,而去影响下一单操作,导致错失盈利,造成更多亏损,得不偿失。
 【白银.原油】指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→
  高级体验喊★.单★解/套裙459653 注【789】
  佳曦言金老师唯一在线指导Q:908461565,
  微信号:JX908461565  TEL:13915636519

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..