南方财富财经自媒体
肖逸琛:9月16日现货白银原油美盘后市行情走势分析

肖逸琛9939-09-17 14:42:41 白银 走势分析 后市


从周三(9月16日)开始,美联储将召开为期两天的会议,并将于北京时间周五(9月18日)凌晨公布利率决议。这是多年来最为人们关注的一次会议。如果美联储此次决定加息,将标志着近7年之久的近零利率的终结。临近决议公布,各方预期观点仍然分歧巨大,截至9月15日,接受彭博调查的经济学家只有略超过一半(111人中的57人)同意美联储将按兵不动。54人预计会加息,其中4人预计加息12.5个基点。
 
在美联储货币政策会议召开之际,本周公布的重磅数据均欠佳,周二的零售数据升幅收窄,周三的通胀数据降为负值,尤其是通胀数据对美联储造成的压力最大。
 
全球经济疲软、消费者情绪不稳定、通胀低于目标水平都制约美联储采取行动,表明市场对美联储在本周加息并没有信心。
 
现货白银技术分析:
 
白银小时图收线突破上轨压制,本小时持续上行撕裂上轨空间,后市关注能否持续站稳上轨,没能有效企稳后市还是有回落的机会,回落下行支撑关注2960其次2930一带,上方压力关注2990-3000,附图指标KDJ,RSI高位整理,后市有回落风险,后市操作上方压力没有破位的情况下以高位做空为主,低位做多为辅。更多即时分析及做单技巧建议+笔者肖逸琛薇-信xyc7635709获取指导周期,如果破位请及时联系笔者。
 
现货白银(鲁银)美盘操作建议:
 
1、白银2990-3000做空,止损3030,目标2950-2940;
 
2、白银2930-2940做多,止损2900,目标2980-3000一带;
 
现货原油技术分析:
 
原油价格打破四小时图上三角形整理延续小幅上行,但BOLL趋势呈现缩口状态运行,并未有效打开BOLL上方空间,上方上轨在289-290附近形成阻力,原油当前试探到290附近有明显承压行为,然而收线结构依然偏向强势,价格虽然承压但仍存在强势反复,没有有效站稳突破后市回落可关注下行支撑285-283一带,突破则会试探298-300一带;
 
现货原油美盘操作建议:
 
1、原油298-300附近做空,止损303,目标292;
 
2、原油288-289做多,止损285,目标295-298;
 
注:文中点位均是青岛鲁银商品点位,其他盘面仍然可参照,换算好点位入场
 

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

作者最新文章更多..