南方财富财经自媒体
【华宇解盘】9.16,原油EA库存,看跌16个点。

华宇解盘0846-09-16 14:42:37 个股 股票 基金 大盘 理财


【浩南霸金】9.16,原油EA库存,看跌16个点。

  【基本面】

  本周重头戏当属美联储政策会议,全球市场将屏息以待将于北京时间9月18日凌晨2时出炉的美联储利率决定和政策声明。随着美联储将于下周公布最新的利率决议,投资者们在此之前将如坐针毡。最近几周全球股市下跌以及新兴市场货币承压,市场对美联储加息的预期已经有所降温。美联储9月会议上基本上会传达12月加息的信号,但美联储主席耶伦届时可能会表示美联储要看到金融状况改善才会在今年加息;阻碍美联储9月加息的因素一是美国经济数据没有超出预期,更重要的是近期金融市场形势出现恶化。

  【新华油技术分析】

  新华油4小时图,黄金分割线%61.8强阻力位,昨天行情也是刚好三角区域震荡,触及到了上方最高阻力287附近,开始回落,MACD金叉贯穿上行,红色动能量开始放量,布林带开口向上运行MA5 MA10 均线向上散发一路阻力位287附近,DKJ也是在高位运行,加上今晚有原油库存EA数据,那么综合技术面来看;今天数据看单边上涨,但是亚欧盘还是布局在288做空,损2个点,目标看283-277。
\ 
  从日线的走势来看,行情承压于292一线,多次试探都没能有效突破。现在已突破5日均线在285一线的压制,但是上方10日均线仍在在288一线施压,多头意图打破上方上行空间。macd金叉上行,多头动能在缩量,但有再次放量的迹象,kdj高位死叉现正在向下延伸,rsi指标拐头上行;日线的趋势,长期持续看空,短期支撑有力,目前认为多头意图打破上方上行空间,下行空间一旦打破将会跌无止境,而上行空间打破则会在美联储加息即将揭晓,市场将产生剧烈波动期间给予更多的回旋余地,前期经过试探278一线支撑暂时有效给力,上方286一线也在试探中,所以接下来重点关注的是小区间278和286一线的破位情况,大区间270和292!

  【新华油操作建议】

  1、288附近做空,止损带291,目标看283-281;意外上破288,直接追多,止损285,目标292-295.

  2、278附近做多,止损带275,目标看282-285;意外跌破277,直接追空,止损281,目标273-270.

  (以上文章由华宇原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表华宇个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

huayu   华宇解盘   你不理财,财不理你!

知名金融分析师,金融学学士。有着多年国际现货黄金、白银、石油、汇市等实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力 指导★交流群:9303134,验证:华宇N 个人指导QQ:516842006

作者最新文章更多..