南方财富财经自媒体
【金老虎】8.7早评:非农跌跌不休,何时才能走出深渊低谷

金老虎2015-08-07 11:12:07 低谷 深渊 老虎


【金老虎寄语】
 
我是金老虎,目前在昊鼎聚富任职现货分析师工作。我先说下我为什么要做这份工作,有人说是为了赚钱,我不敢否认,我的确是为了赚钱,我不赚钱我怎么生活,但是我做这个工作已经有五六年了,当初的确是为了赚钱,但是做了这么久之后,见到的人,见到的事多了就有了不同的感想。我见过有人辛辛苦苦了几年、几十年的的血汗钱在短短的几天亏完了,他们只不过是想利用他们现有的条件来改善一下他们的家庭状况每天赚点零花钱,为家里买点好吃的,好看的衣服;可理想是美好的现实是残酷的,当他们亏钱的时候,你能体会到他们是一种什么样的心情?每次亏钱的客户找到我之后,我都为他们感到心痛,我能深深的体会到,投资者们这种亏钱的心情。从此以后,我下定决心我要对我的每一位客户负责,尽我所能帮助他们,每天看到他们赚钱后的笑脸,我打心里的高兴,我感到非常的幸福,我要对得起“老师”这个称号,我要尽量让我的客户赚钱。说句心里话我并不想当你们的老师,我只想当你们的朋友,如果可以我愿意永远跟你们做朋友,我为你们赚钱高兴而高兴,我为你们亏钱伤心而伤心。
 
【消息面】:
 
周三(8月5日)纽约盘初公布的美国7月ADP新增就业18.5万,创今年4月以来新低,预期21.5万,前值23.7万。数据公布后,黄金自1088美元附近小涨至1090上方,目前最高触及1092.03,未能走出近期的区间整理。
 
眼下美国劳工部即将在本周五(8月7日)公布7月非农就业报告,目前市场预期7月非农将增22.5万人,6月的数据为增加22.3万人。全球最大黄金ETFSPDR Gold Trusts在7月大幅流出了38.74吨,总持有量跌至672.7吨,是2008年3月来最低水平。事实上,这个7月的38吨流出使得该月份成为2014年12月以来其表现最糟糕的月份。而自今年以来,SPDR黄金ETF则已净流出69.54吨。
 
【原油技术分析】:
 
金老虎从小时周期看,昨晚美盘中,银价自日内高点285一线回落,下破了275-280连线是上升趋势线支撑,刷新三个月低点至274一线,本次回落下破了以302为顶部的圆弧顶形态的颈线位置285,下方讲看至268-265一线。思路上继续反弹高位做空。
 
【操作建议】:
 
1、279-280一线空,止损283,目标275-270
 
2、初见270-271一线多,止损268,目标274-276
 
【白银技术分析】:
 
金老虎从白银4小时图来看,白银再次测试2860一线的支撑后,走出一小波的反弹走势,但从动能上看,依旧偏弱,若白银后市想继续向上运行的话,必须先突破并站稳2910一线,才有望突破2950-2970附近的阻力。
 
白银价格日内亚市盘中延续整理态势,因非农之前市场交投相对谨慎,行情维持区间波动为主;技术走势上日线图上隔日收出十字线,价格处于短期均线带附近窄幅震荡,波段上当前处于下跌之后的修正阶段,日线整体偏向低位震荡,关注收敛三角区间2805-2905;短周期240分钟图上,银价处在前期回落孕体内部运行,收线结构呈现连续性的小阴线发展,价格受到布林通道加过同步表现震荡,附图上MACD红柱缓和放量,强弱指标50水平位粘合显示中性,操作上建议高抛低吸。
 
【操作建议】:
 
1、银价触及2900,2930分批做空,止损2960,盈利看2850,2800;
 
2、跌破2850,反弹2870附近做空,止损2900,盈利看2800;
 
3、首次触及2800附近做多,止损2770,盈利看2850。
 
【温馨提示】:
 
我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,走在我前面的人无法挡住我把他们踩在脚底下的决心,我不认输。我就是金老虎!专业金牌指导老师:183723171,VIP裙 239088146 必填【金老虎】
 
投资就像坐火车一样,过去的景色那样美,让你流连不舍,可是你总是需要前进,会离开,然后你告诉自己,没关系,我以后一定还会再来。流逝的时间,退后的风景,邂逅的人,终究是渐行渐远。这个市场是一个中立的地方。不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟着金老虎老师的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采,我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安!

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

金老虎   金老虎   好

老虎唯一Q,183723171 实战qu:239088146备注:“老虎”通过

作者最新文章更多..