南方财富财经自媒体
安一姗:9.10日晚评震荡格局如何打破,且看美盘表现

安一姗2014-09-10 19:36:58 现货黄金 宁贵银 晚评


  银价震荡偏多,空单谨慎操作;多头能否逆袭,且看美盘表现!
 
  行情回顾:现货白银黄金日内走势颇为清淡,主要表现为区间震荡走势。宁贵银日内开盘之后,一直呈现震荡上行走势,目前行情再度冲击昨日高点3780阻力,但是依然呈现承压迹象,而黄金方面,最高也仅仅是1257一线,并未有效突破昨日高点,但是就如笔者昨日的晚评所讲到的那样,虽然行情空头趋势不改,但是也需要谨防今明两日的反弹走势。
 
  消息面:美国旧金山联储发布的一份研究报告显示,投资者认为的加息速度要比美联储(FED)成员本身认为的更慢,提振美元指数当日大涨,并刷新84.52的14个月高位。而受此预期影响,周二美债收益率也普遍上扬,10年期国债收益上升3.5个基点,涨至2.504%,收盘价自8月以来新高。旧金山联储的研究人员认为,金融市场的低波动性可能说明投资者低估了美联储未来加息的速度。美联储官员在6月份的经济预测报告中称,目标利率到2015年底将达到1.13%、2016年底达到2.5%。他们将在9月17日发布新的预测。
 
  法国财长萨潘:欧洲央行提高通胀率的努力是前所未有的。预期法国2014年通胀率为0.5%,2015年为0.9%。预期法国2014年财政赤字为4.4%。法国在2015年不会增加税收。
 
  关于MA17,目前距事故发生已过去近8周;荷兰安全委员会在报告称,有证据显示MH17是在遭到大量高能物体从外部穿透后在高空解体,没有证据表明存在机械故障或机组人为错误;报告称飞机受到导弹攻击的可能性非常大。
 
  技术分析:
 
  现货白银,宁贵银上个交易日收取一根下引较长的小阳线,按照日线图K线阴阳排列来看的话,昨天收阳收得比较理想,那今天是否又应该收阴呢?从整体走势来看,空头趋势不变,并且银价屡破新低,不断下探,但每次下探反弹力度也是较为可观,但都是未能超过日线MA10阻力,所以一姗认为这里成为一个关键阻力位。而在下方3720-3700一线,又是周线图一个强力的支撑带,此前银价多次试探这一线位置都得到较强附图的上涨,所以要谨防这一线多头买盘的强势反攻。
 
  从4小时也可以看到,目前4小时K线阴阳互换,银价再次于布林带中轨3780附近整固,下轨附近3750存在支撑,上轨3820一线构成目前关键压力位,附图指标显示目前MACD处于超卖金叉状态,sto的走势也呈金叉向上发散状态,安一姗认为如4小时K线收线在3780上方,那么后续测试上轨3820阻力的可能则加大,而上方3830一线是目前非常强劲的阻力,即使行情出现反弹走势,后市站上3830的可能也不是很大,走势上面继续以先涨后跌的格局对待,现货白银上方阻力3820/30,下方支撑3750-3730。
 
  附现货黄金,黄金整体走势和白银的差别很大,和表现不俗的白银相比,黄金昨天的走势也可圈可点,虽然整体维持在1247-1258区间之内运行,但是安一姗昨日提及的周线下轨支撑已经非常接近行情昨天到达的价位,今日行情整体安一姗依然看好和白银走势相同,虽然大趋势下依然呈空头走势,但是金价仍然存在上行可能,上方阻力位于1259一线,突破这里那么后面将直接测试1263-1268甚至更高的位置,且一姗本周思路整体偏向于探底反弹,后面虽然行情继续以空头为主,但是今天的走势将偏向于先行反弹为主。现货黄金上方阻力:1258、1273;下方支撑:1247、1235。具体行情分析及即时操作建议百度安一姗获取。
 
  现货白银,宁贵银美盘操作建议:
 
  1、反弹3800-3820空,损3835,目标看3760/40;
 
  2、下方3740-3730做多,损30点,目标看3800-3820.
 
  现货黄金:
 
  1、1246-1245布局多单,损4美金,获利待定;
 
  2、黄金其他建议以安一姗实时更新为主;
 
  今日财经数据关注:
 
  19:00 美国 9月5日当周MBA抵押贷款申请活动指数
 
  22:30 美国 上周EIA原油库存变化

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

安一姗   安一姗   寒冬酷暑挡不住我前行的脚步,为你千千万万遍!

现货黄金(伦敦金)、现货白银(宁贵银)行情分析,投资理财支招,技术策略指导,你的盈利,我的追求,投资之路安一姗与你同行!QQ503315861

作者最新文章更多..